Ты - негодяй

Ты - негодяй, ты предал нас!
И как посмел на этот раз
Пойти один и против всех,
А это все тебе на смех!
Когда все проливают слезы,
А ты дарил мне даже розы,
Ты не поймешь, я зря твержу,
Прощайте, все, я ухожу!


Рецензии