Вернись!

Вернись!
Вернись..,
Я просто потрогать
Тебя
Хочу...
Нет,
Я не плачу
И не кричу...
Я ,
Просто ,
Хочу ,
Быть ближе к тебе!
Хочу
Обнажаться,
Тебе,
По весне...
Душою
И телом...
Пусть,
Прошлое стлело!
Теперь,-
Я - ВОЛЬНА!
Я ,
Как белый котенок,
Я будто бы встала,
Сейчас,
Из пеленок,
И требую ласки!
Смотри,
Как горят в темноте
Мои глазки!!!
Не думай о прошлом!
Смотри,-
Я - твоя.....
Сорви,
Поскорей,
Пелену бытия!




 1996 г.


Рецензии