Я знаю только...

Я знаю только, кто ты,
Я знаю только, где ты,
Я знаю только, что ты
Идешь по следу моему.

Я знаю только, где ты,
Я знаю только, с кем ты,
Я знаю только, что ты
Идешь по следу крошечной звезды.

Я знаю только, где я,
Я знаю только, кто я,
Я знаю только, что я
Свечу на небе голубом.

Я знаю только, где вы,
Я знаю только, кто вы,
Я знаю только, что вы
Любуетеся мной.


Рецензии
Свети, свети, моя Звезда!
Красой светить ты создана!

Иван Величко   09.11.2007 23:17     Заявить о нарушении