Ночная Москва
Машины иностранные снуют туда-сюда.
Ночного пассажира не пускают в метро,
Аэрофлот не спит-тот летает все равно.
Учтиво тормозят разноцветные такси,
Неоном привлекая светят ярко бутики.
Реклама мелькает в картинках монитора,
Зовет позагарать и искупаться в море.
Ночная Москва, ночная суета.
Кафе горят огнями, все заняты места.
У стойки бара танцует молодежь,
Сегодня она VIP, а так не пройдешь.
В центре Москвы, у Каретного ряда,
Огнями крутят в разноцветных нарядах.
Ночная жизнь на бульварах и скверах,
Зовет она отворяя свои двери.
Ночная Москва, ночная суета.
Богатые гуляют по Москве и беднота.
На Чистых прудах музыканты играют,
Последний трамвай с буквой «А» замирает.
Мерцают светофоры, излучают фонари.
На Арбате пешеходном тихо слышно попурри.
Дворник таджик своей метлой управляет,
Тихо машины асфальт поливают.
Свидетельство о публикации №107110700604
Как всё точно отраженно, В Ваших строках.
Я люблю ночную Москву ...
Особенно Арбат ... Чистые пруды ... Сокольники ...
Очень много красивых мест, в Москве ...
Давненько не бродила. От прочтения Ваших стихов, наступила лёгкая ностальгия ...
Спасибо, Вам !
С теплом.
Светлая Нежность 08.11.2007 08:45 Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!
Андрей Воронков 09.11.2007 03:25 Заявить о нарушении