Давай не будем унывать...

Давай не будем унывать.
Мы мир хотим таким познать,
Каким он был и будет впредь,
Мы не дадим ему сгореть.

Бескрайность моря голубого,
Луга у леса молодого.
И запах яблок в сентябре,
Которые растим в добре.

Хотим мы видеть зелень трав
И горных рек спокойный нрав.
И неба голубого нить,
Дает желанье дальше жить.

Сирени ярко-белый куст,
Вина дурманящего вкус.
Так много надо увидать,
Давай не будем унывать!


Рецензии