Новое Имя
И выйдут к дороге жизни,и пойдут по ней,
И будут гореть кумиры под ногами их детей.
Не будет машин и пароходы не будут плыть,
А лишь полынь,и диких кустов породы,
Реки,озера,леса и нового Имени народы
Будут идти по дороге жизни и верить в чудеса.
И они дойдут до этих Ворот,и войдут в них,и покинут Землю,
Взяв с собой огонь,воду и жизнь…
А на Землю спуститься демон
И поднимет смерть ввысь…
А зачем им огонь?Что бы гореть...
А зачем им вода?Что бы пить.
Что бы пить и гореть на треть,
А на две половинки любить...
Свидетельство о публикации №107110700563