Прости меня...
Прости меня за ложь,
Прости меня за ласку
И чувственную дрожь...
Любви не стало меньше,
И чувства не ушли.
Я черствая лишь внешне,
Но я горю внутри...
А ты... Ты все такой же -
Бесёнок во плоти)
Но стал немного строже,
Уж здесь как ни крути...
Все с той же я надеждой,
Смотрю в глаза твои.
И может быть как прежде -
Останусь до зари?
Прости меня за правду,
Прости меня за ложь,
Прости меня за сказку,
Которой не вернешь...
3:16 07.11.2007
Свидетельство о публикации №107110700561
Красимира 25.11.2007 11:57 Заявить о нарушении