На бульваре цветном, она долго ждала

 На бульваре цветном, она долго ждала
 Что слезу уронила от горести, грусти
 А она превратилась в льдинку тогда
 Сверкала бриллиантом, чудной масти.

 А когда он пришел, она ожила
 И росой засверкала слезинка
 Понял он, должен выпить до дна
 Ореола любви, волшебную льдинку.

 Волшебница счастья манила его
 Глаз счастливых с него не сводила
 Сказкой рябиновой окутала чело
 А ласками любви приворажила.

 Во сне, наяву реальностью судьбы
 Он этим счастьем чудным любви грезил
 И претворял фантастику в мечты
 В любовь божественную верил.
 
 А прикоснувшись только раз
 К ее виску и к нежной коже
 И в вихре вальса понеслась
 Его любовь на золотое ложе.

 Чудными мгновениями неслась
 Его любовь на крыльях ветра
 Тосковал о ней не видя час
 Его любовь была загадка века.

 Мысль пришла о ней, то в миг
 Молнией пронзает через тело
 Сладость нежная сияет и горит
 Цветами радуги, брильянтами манит.


Рецензии