Немытый, как Столетняя война...
за мной повозки, вопли о Всевышнем,
всплеск подсознания, четвёртая волна
и «магазин», что не бывает лишним.
Жизнь, сдавленная до еды и сна,
стрельбы и насморка сержанта,
разбитый танк, распухшая десна,
журнал с мечтами оккупанта...
Подарки к Рождеству, дешёвые часы,
спирт, упаковка баночного пива,
охота Гончих Псов, качнувшая Весы
бомбёжкой горного массива...
декабрь 1996.
Свидетельство о публикации №107110700547
Очень нравится.
Буду читать дальше.
С уважением,
Наташа
Наташа Ларионова 01.07.2009 12:23 Заявить о нарушении
Дмитрий.
Дмитрий Попарев 02.07.2009 12:51 Заявить о нарушении