Только Да

Скажи мне только «Да»
И я все готов отдать
Ведь жить мне так – беда
Должна Ты это знать

Скажи мне что-нибудь
Мне очень трудно ждать
Открой же к сердцу путь
Ты знаешь что сказать

Скажи простую фразу:
- Мы можем быть вдвоем
Изменится все сразу
И вместе все пройдем

Мне ночью не уснуть
Жду встречи я с Тобой
Ты укажи мне путь
И боль сними рукой

Порвался я на части
Не ближе мы друг к другу
Помочь мне в Твоей власти
Лишь протяни мне руку

И завтра в том же месте
Увидимся мы снова
Скажи, что будем вместе
Ведь без Тебя ХРЕНОВО…


Рецензии