Обещаю

Обещаю с неба звезды
Обещаю быть с Тобой
Обещаю только розы
Обещаю, ведь я Твой

Обещаю все на свете
Обещаю ласку рук
Обещаю, будут дети
Обещаю все вокруг

Обещаю жизнь в сказке
Обещаю не спешить
Обещаю жить без маски
Обещаю все простить
………………………..
Обещаю не пытаться
Обещаю все забыть
Обещаю не стараться
Обещаю разлюбить….


Рецензии