Выхожу за пределы слов

Выхожу за пределы слов,
Заблудившись в рядах смысловых.
Мысль облеку в слог,
 в стих...
Снег разбелит мрак.
День стих-
 не пыл.
Пыл не снег -
 не остыл.
Не пыль стих-
 тыл.
Пыльцой слыл.
Тереблю воспаленный лоб,
Выходя за пределы слов....


Рецензии
тяжелый процесс, весьма опасный для психической стабильности, если кто, конечно, таковой наказан)

Калипси Хистерика   20.03.2008 02:53     Заявить о нарушении