На празднике своих поминок

Все говорят вдруг обо мне
Какой приятный был чудак
Он грусть свою топил в вине
Когда в душе такой бардак

Не смог бы он прожить ни дня
Без нежных слов, без слов любви
Но не хватило в нем огня
А тот что был, все сжег внутри

Всю жизнь прожил как день один
Не зная толком ничего
И встретив ту, кого любил
Сломался стержень у него

Горел он ярко, но сгорел
Никто не смог его спасти
Видать такой у нас удел
За жизнь яркую платить

И заплатил он все сполна
Поставив жизнь свою на кон
Но в этом лишь его вина
Не угадал со ставкой он

Ведь думал, глупая душа
Прожить всю жизнь без любви
Прожить всю жизнь не спеша
А где сейчас он – посмотри

Не зная толком ничего
Вслепую он прошел свой путь
Сил не хватило у него
Все изменить или вернуть

Исправить все пытался он
Ее увидев в первый раз
И понял сразу, что влюблен
В прекрасный свет зеленых глаз

Лишь для него горела Ты
Как путеводная звезда
Тебе отдал он все мечты
Твой лик запомнил навсегда

Но вот сейчас совсем он пуст
Один лежит – и тишина
Звук имени сорвался с уст
Других не зная имена

И что сейчас я написал??
Наверно стал совсем плохой…
Я жив! Я этим все сказал!
Допил коньяк – иду домой

7.11.2007г. 01:57


Рецензии