Я искал любовь...
Я искал среди солнечных струй,
Но опять мне лишь холод зимы,
Да на память - твой поцелуй...
Уходить...Не хочу, подожди!
Не сказал я всех нужных нам слов!
Я хотел, чтоб растаяли льды
С нас сорвав гнёт ненужных оков...
Но потерян опять и забыт
И один я сижу у костра,
Он всё тише и тише горит
И из чувств моих здесь - лишь зола.
Свидетельство о публикации №107110700515
Хельга фон Браун 02.06.2009 11:09 Заявить о нарушении
чувства то мож и скрывают...
...но, надо как то их выражать)) Вот - стихами:)
Эдуард Василенко 03.06.2009 14:44 Заявить о нарушении