Нарушители
Пальцы льдинками в перчатках…
У крыльца следы в сугробе
Не робея отпечатай
Всё равно соседи утром
Всё увидят ,всё заметят
На расправу бабы круты
По любви пройдутся плетью
На меня посмотрят косо
Словно сами из святых
Неужели нам морозить
Свои пальцы из-за них?!
Ты не хмурься так смущённо
На крыльцо шагай решительно
Если есть в любви законы
То должны быть и нарушители .
Свидетельство о публикации №107110700506