Карлсону

Давай,малыш,сбежим дорогой звёзд,
И там увидим край Больших Вселенных,
По небу путь проложит Гончий Пёс,
Ведя от ярких красок до постельных.
Оставь свою печаль,гони плохое прочь,
Летим уже с тобой в порывах друга - ветра,
Возможен белый день,почти возможна ночь,
Глаза свои открой,смотри,летит комета.

Пузатый ангел любит жить с добром,
По визе срочной срок со штампом рая,
На целый день толстяк ворвался в дом,
А значит,можно в жизни жить летая!(да,Карлсон,мечта - на сердце ранка)


Рецензии