Про кот а
Одинокого кота.
Обещаю Вам с порога:
В доме будет чистота,
Перестанут ходить мыши
В охраняемой мной нише
В доме сразу станет тише.
Ну а если станет грустно?
Настроение станет гнусным!?
Я в тот час же подойду
И вокруг Вас обойду.
Обойду и сяду рядом
И домашним, тёплым взглядом
Вашу душу охвачу.
А когда меня коснётесь
Я тихонько заурчу
Замурлычу и спою
О своей хозяйке тёплой
Доброй, нежной, светлоокой.
Так какой же мне ответ!?
У меня есть дом, иль нет!?
Свидетельство о публикации №107110700472
и сердца теплота
блестящее стихотворенье
про маленького бедного кота
родной земли творенья
Всеволод Нуршанов 12.12.2007 09:00 Заявить о нарушении