Мне стало теперь всеравно

Мне стало теперь всеравно
Считается что это плохо
Теперь я не смотрю в твое окно
Смотрела и так слишком много

Любила и так слишком сильно
До боли в моей голове
Считала и так слишком милым
Слишком много прощала тебе

Слишком просто решила уйти
В моей памяти медленно таешь
Только сердце сожмется в груди-
Ты еще об этом не знаешь...


Рецензии