Наотрез отказавшись от имени...

***

(Посвящается В.Т.)

Наотрез
Отказавшись
От имени,
От недели
Дней
И от возраста,
Крылья,
Растущие искоса,
Я забуду
Свои небесные...


Строить
Ковчег
Из прошлого
Жалких объедков
Скрюченных,
А получить,
Естественно,
Корыто с
Намыленным
Месивом...


Плоть
В перемешку
С вымыслом
Даёт результат,
Проверено.
Множества
В раз наложены
Линией,
Слоем
Пикселей...


Грани потёртые -
Видимость,
Свободу,
Спиралью омута
Вливая
В поток реальности,
Правда одна
Открытая,
Мы - это взрыв,
Вселенная...


 
05.11.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.