Счастье
Углем дрожащим на ладони,
Что отголосками агоний
Как тусклым пеплом занесло.
Ты открываешь мне глаза
Рассветом в дверь мою стучишься,
Как знать, а вдруг ты просто снишься,
открою дверь, а там гроза...
Но нет...я чувствую тепло,
И ветер пламенем играет,
И боль углями догорает,
и счастье - вот оно - пришло...
Свидетельство о публикации №107110700414
Наталья Бачурина 13.12.2008 21:46 Заявить о нарушении