Любоффь

Строки исписаны крупными буквами
Флейта и клавиши…глупости глупые
Я же люблю тебя, хоть ты и скрытая,
Я же люблю тебя, сказка забытая,
Свиты венками мы, скрыты забывчиво
Нашей похожести ветками, сбивчиво
Я отраженье стай – песен твоей души
Молча бегу на край – крикнешь ты «не спеши»
В море любовных мин первым шагнешь…пускай
Сам себе господин – меня не отпускай,
Боли венок сплети и полюби меня
Знаю я все про нас… искренняя моя
Любовь безродная, нет больше шансов нам
Прости… прости… лети к своим богам.


Рецензии