Требуется солнышко

Место «Солнышка» вакантно.
Приходи, согрей лучами.
Так звучит, но всё не странно.
Сердце мёрзнет вечерами.

Иней стелиться на щёки,
Ночью знойность холодами.
Веру кроет на осколки
В битве тьмы с надежд огнями.

Приходи! Не нужен кастинг,
Знаю, то, как сильно жду.
Воскресальных дел ты мастер.
Запряги мне свет в узду.


Рецензии