К 04. 11. 07

К 04.11.07 («Свет» бабушке Людмиле Семёновне)

Это свет, что солнца ярче.
Это свет, что всех теплей.
Это свет, что сердца снасти,
Чтобы сердцем не болеть.

Это гордость, что мы рядом.
Это гордость, что живём
Под одним небесным взглядом.
Мне вот так вот повезло!

Это счастье, что одарит,
Что укутает крылом.
Это клад, чем мир богатый,
То, чем сердце так полно.

То светило, чем согрет он,
Образ светлый на душе,
То, что сумерки осветит,
Вы и есть в душе оно!


Рецензии