К 11. 08. 07. Дедушке!

К 11.08.07. Дедушке!

Не просто как-то подобрать слова.
С трудом ложится каждый слог.
Не от того, что я нема.
А просто – сложно описать любовь.

Богатством красоты искрят
Стихи, в которых про неё.
И строчки вновь перечитав:
«Чего опять не достаёт?»

Я говорю тебе: «Люблю!»
И грех бокалы не поднять
За честь, за ум, за доброту!
Мой сок не станет опьянять!

Храним бы Богом был всегда!
Улыбок пусть не пожалев,
Над головой синеют небеса.
В них солнце светит ярче и бодрей!

В строках к тебе мне хочется собрать
Всю красоту, душевность русских слов,
И сердца стуком в них стучать,
И их биеньем биться в нём!

Рассказ на рифму где-то скуп,
А где, прости, на красное словцо,
Не утомить чтоб тех, кто слушал слух,
Я буду прекращать его.

Любовь, все знают, греет дух,
Вы знайте – мне уж не замёрзнуть.
Сквозь всё любовь пробьет свой луч
И сточку к строчке в строфы сложит!


Рецензии
Аня!Здравствуйте.Какая Вы умница, и какие задушевные слова нашли для своего любимого дедушки.Как хорошо,что есть такая замечательная внучка.С уважением .Альбина.

Альбина Чумаченко   19.03.2020 21:17     Заявить о нарушении