Бывшей подруге

Почему же на душе так гадко?
Ведь та боль была не моей...
Сердце сейчас на подзарядке
Мне не понять тебя из-за натуры моей.
Почему же комком затаилось презрение?
Неужели стала ненавидеть?
Моя мечта одно слово - Забвение...
И все же не смогла ты меня обидеть!
Почему мне так сложно писать
Пустые слова, Пустые смайлы...
Не смогу никому рассказать
О том, что для меня стало главным.
Я наверно просто уйду,
Чтоб на экране не видить ник твой .
На помощь тебя уже не позову!
Прошу, не иди за мной...
Предала однажды - Предашь еще!
Я не могу с тобой общаться.
Пусть у тебя все будет хорошо
Но без меня! Нам не надо встречаться!
Простить? За что? Ок! Простила
Но есть одно простое "Но"
Простила я, но не забыла.
Прости? Мне все равно...


Рецензии
Святое писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано. (Фрэнсис Бэкон). Творческих успехов. Инна.

Соффит   08.11.2007 00:14     Заявить о нарушении
Это и впрямь так. Спасибо.

Улианна Весна   12.11.2007 22:29   Заявить о нарушении