Безумная любовь
Мой пульс от безумной любви,
Теперь неразрывны и души и плоти,
Все прошлые чувства уже сожжены.
Заноза любви в моем сердце навечно,
Она для меня как вода,
Все чувства, как космос, к тебе безграничны,
Останься, прошу, навсегда.
Только есть ты для меня, как награда,
За что? Я не знаю пока.
Но видимо бог посчитал, что так надо,
Что я заслужила тебя.
Свидетельство о публикации №107110703697
Анна Еленина 16.04.2017 14:35 Заявить о нарушении