Не касайся...
На молчанье мое не ропщи –
Я сейчас не с тобою, не рядом,
Я сейчас без себя, без души.
Я вернусь, лишь к родному простору
Ненадолго душой прикоснусь.
Не спугни миража разговором,
Я сама, нагрустившись, очнусь…
Свидетельство о публикации №107110703695