О этот танец

О этот танец лебедей!
Скорее, пьяных лошадей...
Держала строй, чеканя шаг
Та тройка, где внутри дурак.

Он внес в классический мотив
Сумбурный фарс, всех насмешив
Английский бокс под фортепьяно,
Каким же надо быть то пьяным?

Но побратались мы в конце
И дело кончилось шпагатом
А если б кто в том сомневался
Валялся б Он, да под канатом…

3-11-2007 23-47


Рецензии
Стих написан реально по фотографии!
Очень точно :)

Джамал Зейналов   09.01.2011 00:52     Заявить о нарушении