я просто знаю что люблю

я просто люблю тебя
и знаю что навечно так и будет
а ты мне говоришь зачем все это
зачем ты мне даруешь нежность
ласку и любовь
зачем меня ты оставляешь
окунаться в океан страстей
зачем я не могу тебя понять
ведь можно ж просто так любить
не превознося свою любовь аж до небес
зачем ответь прошу тебя
я по другому любить не умею
я не могу что мне сказать тебе как ты прекрасна
что б не прочитать тебе строк
в которых выражаться будет вся моя душа
в которой столько нежности к тебе и ласки
которую я не могу заставить замолчать
я не могу сказать ей не кричи
о том что так сильно любишь
и не показуй все так явно
я просто лишь хочу тебя любить
как во все времена любили
мы возлюбленных своих
я просто лишь хочу тебя благотворить
как ангела как свет моей жизни
я просто лишь хочу тебя любить


Рецензии