Мое солнышко приболело
И тихонько тут рядом сопит.
Я его обниму между делом
И спрошу, что у нас там болит.
На два тела одни страданья
И душа у нас на двоих.
Ты от Господа бога признанье
За страдания в буднях моих.
Ты одна в целом мире огромном
Для меня подарила любовь.
Так, как только умеют дети
Бескорыстно, совсем без слов .
Я прошу одного у Бога,
Чтоб тебе он счастья послал.
Чтобы в жизни твоя дорога,
Поравнее была чем моя .
Свидетельство о публикации №107110703641
Елена Урманова 04.10.2008 05:08 Заявить о нарушении