Ты особенный!
Среди блеска соли глаз,
О тебе напоминанье
Тёплым чувством знак подаст!
Ты особенный, особый.
Как для слова важен слог,
Так дыханье, что ты снова,
Для души моей сберёг!
Всё на свете бестолково,
Не деля на двойку жизнь.
Незабвенны чувства только –
Это Дружба и Любовь!
Свидетельство о публикации №107110700364
Альбина Чумаченко 18.03.2020 13:52 Заявить о нарушении