Прости...

Зачем опять в моей душе
сверкнула искорка печали?
Как будто потеряли мы уже
то счастье, что с тобой искали...
Родная, ты меня прости...
Увы, бывают я не прав, так часто...
Как же мне теперь спасти
любовь, что не была напрасной..?

Ты так хотела совершенства,
забыться в краске моих слов...
Но, ведь словами не достичь блаженства,
как и не станет реальной краска снов...

Никогда я себе не прощу
твоих звонких хрустальных слез...
Я душу свою задушу
в океане бессонных грез...


(С.В.)


Рецензии