Тихо. Красиво. Приятно

Тихо. Красиво. Приятно.
Застывают снежинки на лету,
Повесят и взлетают обратно
В небесную голубизну.

Улыбка отразилась в глазах,
Затем в лицах прохожих.
И снова вернулась назад,
Вызывая дрожь до кожи…

Легко. Приятно. Мило.
Сердце в порыве стучит.
Снежинки застыли лениво
И снова стали кружить…
9.11.05.


Рецензии