Погасаю. Умираю

Погасаю. Умираю.
Тихо в небо улетаю.
Забываю и не знаю.
Над собой контроль теряю.
Понимаю. все прощаю.
Календарный лист срываю.
Развиваю, вспоминаю.
Над стихами засыпаю.
Исчезаю. Угасаю.
От себя я убегаю.
Заставляю, разбиваю.
Свою гордость убиваю.
Я мечтаю и страдаю.
Маятник часов качаю.
Отпускаю, провожаю,
Ну а после вновь встречаю.


Рецензии