У камина в тишине...

Люблю сидеть возле заженного камина...
Смотреть на дождь каторый за окном...
Сжимая кружку горячего жасмина...
И по немногу подливая кипяток...
Смотрю в окно и просто наблюдаю за картиной...
За рыжим кленом стелится туман...
И ветер аккуратно и не сильно...
Срывает листья неся к моим ногам..


Рецензии