Чего искать и что найти

чего искать мне в жизни я уже не знаю
и что найти могу теперь я тут
лишь просто ветер воздух шум прибоя
могу найти я звезды и луну на небе
блеск волн и пену во время прибоя
полет листка в осеннем свете дня
порхание птиц под небесами
течение времени и жизни
найти я все могу что захочу
но вот есть вещь которую найти я не могу
тебя мой нежный ангел неземной
и не знаю даже как найти тебя моя любовь
но может жизнь когда-то принесет мне свет
и путь укажет где тебя смогу я отыскать
а до тех пор я буду просто ждать
любить надеяться и верить что я тебя найду


Рецензии