Незнакомец

Незнакомые глаза… Эта новая улыбка…
Кто ты? Грёзы ли мечта? Мне, наверное, приснился?

В толпах взгляды – всё не те. Тот глубокий был, весенний!
С каплей солнца на лице, образ мир затмил мгновенно.

И ведёт сквозь время свет. Верю снова в эту встречу.
Не ведом векам был день, где б так взглядом грело сердце!


Рецензии