Ошибка

Страсть сладка, когда к тебе пришла она сама.
И голова глупа, когда стучится сердце быстро.
Так легко и так быстро тебе отдается она.
Не чувствуешь ты, что в сердце крадется беда.
Беда проснуться со счастливой улыбкой,
А позже понять – все было ошибкой.


Рецензии