Нарисую

Я куплю гуашь,
Буду рисовать.
Покажу: планета наша –
Это наша мать!

На большом-пребольшом доме
Нарисую дождик.
Будет тёплым и холодным,
Когда сам захочет.

А забор я разрисую
Весь зелёным цветом.
Просто какое-то чудо:
Трава зимой и летом!

На рекламных, на плакатах
Нарисую солнце.
Пусть оно и в непогоду
Светит всем в оконца.

На асфальте нарисую
Я цветы и реки…
Но и на асфальте травку
Стопчут человеки…
18.01.05.


Рецензии