Тихо снежинки ложатся

Тихо снежинки ложатся
На мокрую от воды дорогу.
Как же… как же дождаться,
Когда ты придёшь к порогу?

Весна идёт вслед за зимой,
Пытается согреть и обнять.
Я иду вслед за тобой,
Хочу обогреть и объять…

Белые снежинки ложатся
На чёрную дорогу.
Как же… как же дождаться,
Когда подойдёшь к порогу?
21.03.04.


Рецензии