Не смотри так на меня

Не смотри так на меня! Прошу, не надо...
Не мани за собой влюбленным взглядом.
Я решилась и твердо говорю:
"Прости, родной, я тебя не люблю"
Я слишком долго тебе притворялась
Пришла пора заплатить сполна.
Я бумаге во всем призналась,
Тебе расскажет обо всем она.
Мне надоело врать, говоря люблю.
Надоело "признавать", что скучаю.
Ложью я и тебя, и себя погублю.
Прости, но не о тебе я мечтаю.
Рядом с тобой вспоминаю его.
Жизнь без него не представляю,
Но ты рядом, а он так далеко.
Я без него легкой дымкой расстаю...
Ты каждым движеньем стремишься ко мне,
А я отдаляюсь все дальше,
А я другого вижу во сне,
Я я привыкла к фальши....
Ну вот и все. Надеюсь ты поймешь,
Надеюсь не станешь зла держать,
Надеюсь простишь мою ложь,
Надеюсь не сможешь меня удержать...


Рецензии