***

Упасть бы в шёлковую траву
И небу крик свой подарить,
Свободы сладкую отраву
Не хочется ни с кем делить.

Одна я выпью всё до капли
И даже травам не налью,
Окутанная тенью цапли
Я песню о тебе спою.

Спою без чувства и без страсти,
Забыв о пошлости тоски,
Свободы жаждущие пасти
Рвут душу, сердце на куски.

17.10.98г.


Рецензии