Легенда

На осколках счастья
Улетают мечты.
Мы прошли все ненастья
Мы с тобою - я и ты.
Мы из разных народов.
Из враждующих семей.
Среди пустующих заводов
Мы становились все злей
Нас научили враждовать.
Нас научили ненавидеть.
Нас научили предавать.
Нас научили боль не видеть.
Нас научили все терпеть.
Сиянье золотой звезды забыть.
Мечту нелепую заставить умереть.
Не научили лишь любить...
Нам с детства твердили,
Что мы враги,
Меня с рожденья научили
На подавать тебе руки.
Но одно мгновенье
И все изменилось.
Мы осталмись одни
Защита города разбилась.
Здесь только мы.
Мы и наши враги.
Зло взглянув друг на друга,
Прошипели пару фраз.
И завыла вьюга,
Сверху глядя на нас.
Стоя перед дворцом,
Нам оставалось лишь смириться.
Перед общим злом
Нам пришлось обьединиться.
Мы сражались вместе.
Спина к спине.
О родовой забыли мести.
Это было как во сне.
Мы за руки державшись,
Колкости шептали.
И бывшего врага
Жизнь не раз спасали.
Вместе прятались в лесах.
Вместе прняли бой.
Мы забыли о мечтах
Победили мы с тобой.
На руках кровь врага.
Избегаем молча взгляда.
Вспомнили, что завещала семья.
Но я случаю не рада.
Пришла наша пора
С друг другом сразиться.
Наших предков мечта.
Нельзя нам улететь, ведь мы не птицы.
Почему же на глазах наших
Блестят слезы?
Дети двух кланов падших
Обманули морозы...
Помнишь, как согревались,
Прижавшись к друг другу
Мы тогда не растовались.
Вместе шли по адскому кругу.
Но сейчас все решится.
Кто-то должен умереть.
Кто-то должен смирится.
Кто-то должен боль стерпеть.
Почему же сложно выбрать?
Ведь с детства к этому стремились.
За спиною сто преград.
Мы не заметили - влюбились.
Кто же решиться нанести удар?
Кто исполнит рода приказ?
Кто испачкает кровью кинжал?
Смотри, не отводи глаз!
Во времена сражений
Мы счасливы были.
Поэтому не знали поражений
Мы вместе любили....
На осколках счастья
Улетают мечты.
Мы прошли все ненастья
Мы с тобою - я и ты......


Рецензии