Сегодня из них, кто-то умрет

Стучат барабаны и горны трубят
Он знает все первый, Он из лучших ребят
На быстром скаку, облетит весь отряд
И первый в атаку при пустит коня
Оружие в ножнах, знамя в руке
Он первый летит к смертельной игре
Как ворон на черном скачет коне
он смерти в лицо песнь свою пел

Песнь боевую и у врага
В ужасе стынет, на рукоятке рука
Все смотрят, застыли ведь не одна
Не поражает смерти стрела
Он с нею давно дружбу водил
Много врагов к ней приводил
И знаменем в знамя столкнется
С таким, который как он, не удержим
И знамя одно в полете замрет
Сегодня из них, кто-то умрет


Рецензии
прекрасное стихотворение читаешь и словно чувствуешь его

Алекс Мучник   09.07.2008 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо !!!! Очень уважаю флаганосцев!

Андрей Листопад   09.07.2008 02:30   Заявить о нарушении