Крик в пустоту

Крик в пустоту, множимый эхом,
Разрушит унылую, тусклую осень
Нас разделили в связи помехи.
Клен свой последний листочек сбросил.
И он одинокий полетел по ветру,
Гонимый странными мыслями пустыми.
Густой туман на сотом километре
Сделал так, что мы стали чужими.
А лист все летит и летит в темноту,
То в небеса поднимаясь, то падая вниз.
Летит! Забывает про пустоту!
То краем лужу задевая, то улетая ввысь
Так и я поднимусь, чтоб не видеть тебя,
Чтоб не слышать стук сердца, твое дыханье.
Чтоб убежать далеко... от себя,
Чтоб спрятать боль в расстоянии.
Но я не листок и летать не умею
И агонию сердца уже не забуду
Переписать любовь не сумею
А растрачивать чувства не буду
Мир без тебя такой черно-белый
Стирает неясные контуры дня,
А за окном плачет дождик несмелый
Ему, как и мне не хватает тебя..


Рецензии