О себе...

Солью изъедены, болью расписаны
Стены что созданы нами так робко
Сбиты, растоптаны, сгорблены
Выжжены наши желания книгами в топках...

Мне б бестелесною.. стать неприкаянной
Просто прозрачною словно вода...
Но телом сдавлена, сложена, сделана...
Словно из камня я.. в венах слюда...

Где же ты скульптор мой, парень безбашенный...
Что же ты создал меня не святой?
Чтоб крылья ангела... стан сладко-ласковый...
Что ж ты????? РАЗБЕЙ МЕНЯ! стану рудой....


Рецензии