Роковая весть
В черном омуте отчеканенной,
В черном омуте, в глубине речной,
Не всколыхнутой золотой волной.
Не распутаешь нити слов моих,
Не сорвется с губ одинокий вскрик,
Только горький стон, пелена в глазах,
Только сбудется твой давнишний страх...
Напишу письмо на сырой плите:
«Здесь лежит мой прах в липкой темноте».
Свидетельство о публикации №107110703498