Ночной опус. Ангел мой!

Крылами обмахни своими белыми,
Дыханьем неба жар мой остуди.
Я жизнь свою коверкаю проблемами,
На прочность проверяя стук в груди.

Ты в Свете, словно звездочка купаешься
И дивных снов кусочки раздаешь.
Мной, как ребенок, все не наиграешься,
Ведь терпеливей куклы не найдешь.

Я все стерплю: навязчивую ласковость,
И брошенность за старенький диван.
Прости мою лоскутную затасканность -
Дары мои к тебе вез караван.

Он спит в песках, пустыней расцелованный:
Где шли верблюды, стерлись все следы.
Не надо снов тобою заколдованых,
Крылами огради лишь от беды...


Рецензии
... "лоскутная затасканность" --- и впрямь находка !!!

Инстинкт   25.12.2007 21:47     Заявить о нарушении
Спасибки! :)

Илга Младова   08.01.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.