Исповедь

О Боже, сколько глупости я натворила.
О Боже, сколько судеб поломала.
В себе любовь, надежду молча я убила.
Ну а взамен я ненависть узнала...
Теперь я ненавижу свет.
Теперь я ненавижу мрак.
Ведь счастья больше нет.
Все было, есть и будет так.
О Боже, я немногого хотела.
Узнать любовь и стать любимой,
Но нелепую мечту я удержать не сумела.
Не смогу стать я уже счасливой
Не смогу смеяться, счасливо улыбаясь.
Не смогу мечтать, не смогу любить...
Мое сердце отдельно живет, на куски разбиваясь...
Знаешь, наверно, лучше будет все забыть.
О Боже, как хочу вернуть я все назад.
Ведь все могло быть по-другому..
Как удалось тебе меня так поломать?
Ты виноват, что я стала такою!
С тобой узнала жизнь. Упала пелена с глаз
С тобой я перестала жить в мечтах.
Узнала смерть и боль. В жизни будет так не раз.
Но лишь любви не повторится крах.
Зачем ты шансы мне давал?
Зачем красивые слова говорил?
Зачем к другим меня не пускал?
Ты этим в ловушку меня заманил.
В ловушку моих мыслей и слов.
А знаешь что за ловушка? - Любовь!
Всю тяжесть, боль моих оков
Облегчить сможет только кровь.
Не надо говорить, что я уже свободна.
Игра, мечта, любви запретный жар.
А знаешь... мне уже не больно.
Сердце не выдержало пламени пожар.
Я умираю. Медленно. От этого не легче.
Запреты нарушая, стремлюсь мечту забыть.
Смотри! На землю опустился вечер...
Гляди! Упали две звезды. Души две не сумели полюбить.


Рецензии