Встреча

Прошло так много лет
С последний нашей встречи
Тебя я позабыла
Из сердца выгнав вон
И сердце не болело
Тебя не вспоминало
Зачем мне помнить то
Что боль мне принесло
Ты сердце моё ранил
И в дребезги разбил
Любовь мою ты предал
А сам счастливым был
Но я тебя простила
И зло давно прошло
Хочу что б ты был счастлив
А с кем мне всё равно


Рецензии